Регистрация
28 МАРТА 2014 г., 09:59

Стали известны цены очередного конкурента «Лады»

Стали известны цены очередного конкурента «Лады»

В апреле текущего года на российском рынке должны стартовать продажи нового седана Haima M3.

Маркетологи российского подразделения компании исправили свою ошибку и все-таки причислили четырехдверку с С-классу. Ранее в описании модели было указано, что она принадлежит к сегменту А.

Седан Haima M3 будет доступен с 1,5-литровым 112-сильным бензиновым двигателем в четырех комплектациях.

Базовая версия получила название Standart и обойдется в 459 000 рублей. За эту сумму покупатели получат автомобиль с механической коробкой передач, боковыми зеркалами с электроприводом и повторителями указателей поворотов, системами EBD и ABS, передними подушками безопасности, кондиционером и аудиосистемой.

Вторая комплектация – Comfort – дополнена парктроником, противотуманками, обогревом боковых зеркал, подогревом передних сидений, кнопками управления аудиосистемой на руле, а вместо кондиционера тут климат-контроль. Цена «комфортной» версии – 479 000 рублей.

Модификация Elite почти полностью повторяет версию Standart, отличия – вариатор вместо «механики», присутствие парктроника, мультифункционального руля и противотуманок. За «элитный» седан Haima M3 попросят 539 000 рублей.

Топовая версия Deluxe также оснащена вариатором, в остальном список ее оборудования повторяет версию Comfort, только в «Делюксе» при этом имеются ESP и электропривод багажника. Седан в этой комплектации стоит 559 000 рублей.

Ожидается, что о старте продаж новинки Haima объявит уже в следующем месяце. Седан станет второй моделью китайской марки в России. Сейчас покупателям доступен кроссовер Haima 7 по цене от 600 000 рублей.

Все статьи