Регистрация
28 МАРТА 2014 г., 12:46

На пороге собственной квартиры была убита женщина-врач

На пороге собственной квартиры была убита женщина-врач

В четверг, 27 марта, в Саратове на улице Симбирцева на пороге собственной квартиры была убита 50-летняя женщина-врач. Следственный отдел по Октябрьскому району города незамедлительно возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

По данным следствия, неустановленное лицо позвонило в квартиру. Когда хозяйка открыла дверь, злоумышленник выстрелил ей в голову и скрылся. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Установлено, что погибшая работала врачом в клинической больнице.

«Следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к нему. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка всем обстоятельствам случившегося», сообщили в региональном СУ СК.

Все статьи