Регистрация
01 АПРЕЛЯ 2014 г., 16:38

В России начались продажи обновленного кроссовера KIA

В России начались продажи обновленного кроссовера KIA

Во вторник, 1 апреля, во всех дилерских центрах KIA стартовали продажи обновленного кроссовера Sportage.

Автомобиль доступен с бензиновым 2,0-литровым 150-сильным мотором и дизелем аналогичного объема мощностью 136 или 184 л.с. Покупатели могут выбрать кроссовер с передним или полным приводом, механической или автоматической коробкой передач.

Рестайлинговый Sportage можно узнать по обновленному дизайну решетки радиатора, новым задним светодиодным фонарям, радиоантенне-«плавнику» и новому дизайну колесных дисков.

В салоне автомобиля использованы более качественные материалы для отделки передней панели и панелей дверей, а также специальная окраска панелей «Soft Touch». Щиток приборов украшает последнее поколение панели Supervision с цветным 4,2-дюймовым TFT-дисплеем.

Вне зависимости от комплектации кроссовер Sportage оснащается адаптивными амортизаторами и модернизированной подвеской.

Среди новых опций: обогрев рулевого колеса и система изменения усилия на руле Flex Steering; начиная с комплектации Comfort, рулевая колонка имеет регулировку не только по высоте, но и по вылету; водительское сиденье может быть оснащено электроприводами регулировок; в комплектациях Prestige и Premium имеется Hi-Fi аудиосистема Infinity Premium Sound.

Цены обновленного KIA Sportage варьируются от 909 000 до 1 459 900 рублей.

Все статьи