Регистрация
30 МАЯ 2006 г., 00:59

Давил с удовольствием

...детей и женщин "улыбчивый маньяк" из американского штата Джорджия, страдающий психическим расстройством, жертвами которого стали пятеро ничего не подозревающих пешеходов.

Как информирует CNN, 36-летний Лэнни Барнс подъехал на парковку рядом с кафе McDonald's. На тротуаре он увидел группу людей, только что вышедших из кафе. Барнс нажал на газ и сбил двух женщин и трех маленьких детей. Затем, сдав назад, он еще раз наехал на людей. Все это, по словам свидетелей, Барнс проделал с улыбкой на лице.

По словам помощника начальника полиции города Ковингтон, Алмонда Тернера, "все указывает на то, что он намеренно сбил людей". Свидетелям происшествия и полицейским удалось вытащить водителя и доставить его в участок, где ему были предъявлены несколько обвинений, в том числе "нападение при отягчающих обстоятельствах". По словам полиции, нападавший не был знаком с жертвами.

Мать Дэнни Барнса заявила, что ее сын страдал психическим расстройством. "В течение многих лет он боролся с депрессией", - сказала она журналистам АР.

Райан Болдман-Шнайдер, работник ресторана, который стал свидетелем инцидента, говорит, что Барнс во время нападения "все время улыбался".

Жертвами "улыбающегося водителя" стали пять человек: 36-летняя Анита Кинг и ее двухлетняя дочь Эвери Николь, 33-летняя Стефани Касола и двое ее детей, Джейкоб Пол четырех лет и Исаак Рэймонд трех лет.

По сведениям полиции, двухлетняя девочка находится в крайне тяжелом критическом состоянии. Все остальные пострадавшие находятся в стабильном состоянии, угрозы для их жизни нет.

Все статьи