Регистрация
04 АПРЕЛЯ 2014 г., 14:56

Угроза взрыва газа в квартире на Танкистов. Подробности

Угроза взрыва газа в квартире на Танкистов. Подробности

Стали известны подробности происшествия на улице Танкистов в Кировском районе Саратова.

Около 18 часов 2 апреля в помещение торговой точки, расположенной на улице Танкистов, вошел вооруженный ножом мужчина. Разбив витрину, он похитил 2 бутылки водки и пачку сигарет, после чего скрылся.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд ППС. В машине находились полицейский-водитель Фархад Султанов и полицейский Рамиль Муслимов. Опросив продавцов, они выяснили, что подозреваемый – постоянный клиент магазина и живет в соседнем доме. Узнав, где находится его квартира, полицейские позвонили в дверь. Однако хозяин не только отказался открывать, но пригрозил, что пустит газ и устроить взрыв.

На место прибыли спасатели МЧС и представители газовой службы. Понимая, что промедление может осложнить ситуацию, они через окно проникли в квартиру, находившуюся на первом этаже. Хозяин сопротивлялся, но его удалось задержать. Им оказался 41-летний пьяный мужчина, ранее судимый за грабеж и незаконный оборот оружия.

На кухне стояла почти пустая бутылка водки (одна из украденных в магазине), горели конфорки, утечки газа не зафиксировано.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщили в ГУ МВД.

Все статьи