Регистрация
08 АПРЕЛЯ 2014 г., 15:57

Мужчина получил 11 лет колонии за половую связь с тремя школьницами

Мужчина получил 11 лет колонии за половую связь с тремя школьницами

Фрунзенский районный суд Саратова вынес наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима 28-летнему мужчине. Его обвиняли в половой связи с тремя девочками младше 16 лет, сообщают в региональном СУ СК.

Как было доказано, в мае 2013 года мужчина на сайте «ВКонтакте» познакомился с 13-летней девочкой, с которой позже неоднократно по обоюдному согласию вступал в интимную связь. «Свидания» проходили в квартире, где он жил со своей женой и маленькими детьми. Злоумышленник снимал происходящее на камеры мобильного телефона и ноутбука и выкладывал ролики в интернете. Во время одной из встреч присутствовала подруга девочки, с которой мужчина также вступил в половую связь.

Кроме того, в июне 2013 года злоумышленник через подругу последней познакомился с 14-летней девочкой, с которой также вступил в интимную близость.

В августе 2013 года сотрудники правоохранительных органов вычислили преступника, однако в момент задержания он сопротивлялся и избил старшего оперуполномоченного ГУ МВД.

Все статьи