Регистрация
10 АПРЕЛЯ 2014 г., 16:20

Дополнительные автобусы пустят на Пасху и на Радоницу

Дополнительные автобусы пустят на Пасху и на Радоницу

На Пасху и на Радоницу, 20 и 29 апреля соответственно, в Саратове пустят дополнительные маршруты автобусов к городских кладбищам. Они будут курсировать с 7.00 до 19.00 часов, сообщили в комитете дорожного хозяйства.

- Маршрут №1 - площадь им. Ленина – Елшанское кладбище;

- Маршрут №2 - площадь им. Ленина – Новое городское кладбище;

- Маршрут №3 – ул. им. Рахова (пересечение с ул. им. Вавилова) - Елшанское кладбище; Новое городское кладбище;

- Маршрут №4 – стадион «Волга» - Увекское кладбище.

Автобусы маршрутов № 1и 2 будут ждать пассажиров на площади Ленина, напротив трамвайных остановок. Затем поедут по улицам Панфилова – Буровую – Московское шоссе. Автобусы маршрута № 3 будут отправляться от площадки перед пересечением улиц Рахова и Вавилова. Кроме того, будет работать дополнительный маршрут: «Елшанское кладбище – Новое городское кладбище», посадочная площадка - у часовни Елшанского кладбища, конечная – у въезда на новые кладбища.

Подъезд к Елшанскому кладбищу будет организован в режиме одностороннего движения всего транспорта по нижней дороге (пос. Нефтяников) с запрещением движения частного автотранспорта далее угла кладбища в сторону часовни (дальнего въезда) и распределением его на 3-х стояночных площадках. Выезд всех видов транспортных средств – через верхнюю дорогу, далее налево с выездом на Московское шоссе. Въезд на территорию Елшанского кладбища будет разрешен только инвалидам и участникам ВОВ, движение общественного транспорта будет запрещено. Въезд на Новое городское кладбище будет беспрепятственным.

Инспекторы ДПС будут регулировать движение всего транспорта к кладбищам до мест парковки.

Администрация Саратова просит горожан по возможности отказаться от поездок на кладбище на личных машинах в пользу общественного транспорта, руководителей промышленных и других предприятий, имеющих на своем балансе большегрузные автомобили - заблаговременно предусмотреть их передвижение, объезжая магистрали, ведущие к городским кладбищам.

Все статьи