Регистрация
15 АПРЕЛЯ 2014 г., 09:43

Стартовали российские продажи нового Renault Logan

Стартовали российские продажи нового Renault Logan

Российские дилеры Renault начинают прием заявок на седан Logan второго поколения.

Автомобиль получил абсолютно новый дизайн и более качественные материалы отделки в салоне. В список оснащения седана вошли климат-контроль, мультимедийная система Media Nav, парктроник и круиз-контроль с ограничителем скорости.

Седан Renault Logan нового поколения предлагается с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 82 л.с. или 102 л.с. и механической трансмиссией. Стоимость автомобиля начинается от 355 000 рублей за базовую версию. Перечень всех комплектаций и цен компания пока не предоставила.

Мультимедийная система Media NAV, доступная в некоторых комплектациях «Логана», – это многофункциональная система на русском языке, включающая в себя интегрированный навигатор с 7-дюймовым сенсорным цветным экраном, радио и Bluetooth.

Как сообщили в компании, на переднем ряду новый Renault Logan предлагает самое большое в своем классе пространство: на уровне плеч – 1387 мм, на уровне локтей – 1417 мм(не имеет равных в сегменте).

На заднем ряду пространство на уровне плеч и локтей также одно из самых больших в классе: 1389 мм и 1434 мм соответственно.

В салоне прибавилось места для хранения вещей. Перчаточный ящик теперь имеет объём 5,7 л, а в дополнение к карманам в передних дверях (для бутылок объёмом 1,5 л) появились карманы в задних (для бутылок 0,5 л).

Объем багажника Renault Logan составляет 510 л. Удобство загрузки обеспечивается широким проемом (869 мм) и значительной высотой (744 мм). Новинкой для Logan является заднее сиденье, складывающееся в соотношении 60/40.

Автомобиль также оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и антиблокировочной системой тормозов (ABS). В базовую версию входят дневные ходовые огни, которые загораются автоматически при включении зажигания.

«Логан» имеет передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира. Форма, толщина и жесткость бампера и капота спроектированы для оптимального поглощения силы ударов, что увеличивает защиту пассажиров и пешеходов в случае аварий.

Новый Renault Logan прошел целый комплекс испытаний и был адаптирован к сложным российским дорожным и климатическим условиям. Так, седан обладает большим дорожным просветом и защитой кузова и днища.

Серийный выпуск нового Logan второго поколения налажен на АВТОВАЗе в Тольятти на производственной линии B0, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan.

Все статьи