Регистрация
15 АПРЕЛЯ 2014 г., 17:19

KIA привезла в Россию новый Soul. Цены и комплектации кроссовера

KIA привезла в Россию новый Soul. Цены и комплектации кроссовера

В конце этого месяца в России стартуют продажи кроссовера KIA Soul второго поколения.

Приобрести компактную модель можно будет с 30 апреля 2014 года. Внешне новый KIA Soul мало отличается от предшественника. Как сообщили в компании, задачей международной команды конструкторов и дизайнеров, работавших над созданием кроссовера, было «сохранение наиболее узнаваемых и характерных черт модели». Основные же акценты были сделаны на комфорте салона, а также ходовых качествах.

Для создания нового Soul была использована наиболее современная платформа KIA, та же, что легла в основу семейства cee’d. У кроссовера доработали подвеску и конструкцию кузова, в которой увеличилась доля высокопрочных сталей, а жесткость на кручение удалось повысить на 29%.

В салоне увеличилось место для пассажиров и багажа, в отделке использованы более качественные материалы, значительной доработке подверглась шумо- и виброизоляция.

Под капотом нового KIA Soul – модернизированные версии хорошо знакомых поклонникам марки двигателей объемом 1,6 литра: бензинового семейства Nu (124 л.с.) и дизельного с системой Common Rail (128 л.с.).

Дизельные версии предлагаются только с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией, для бензиновых также доступна 6-ступенчатая «механика».

Автомобиль будет доступен в восьми версиях, пяти уровнях комплектации. Новый KIA Soul предлагается по цене от 689 900 руб.

В список стандартного оснащения модели входят: ABS, система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при экстренном торможении (BAS), система помощи при старте на подъеме, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистема и кондиционер.

Комплектации и цены нового KIA Soul.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи