Регистрация
25 АПРЕЛЯ 2014 г., 09:47

Презентация Lifan Cebrium в автосалоне «OVK-auto»

26 апреля в 13:00 в автосалоне официального дилера Lifan – «OVK-auto» - по адресу Соколовая гора, 4 (кольцо строительного рынка) пройдет презентация новой модели Lifan Cebrium. Гостей ожидают шоу-программа и подарки. Подробная информация по т. 39-84-75 или на официальном сайте.

Lifan Cebrium - первый седан D-класса от Lifan Motors – был официально представлен на автосалоне в Шанхае в 2012 году как Lifan 720. На российском рынке новинка будет представлена в двух комплектациях: «Comfort» и «Luxury».

Автомобиль был создан на концептуальной платформе. Колесная база - 2700 мм, а габариты новинки - 4700×1765×1490 мм, что делает Lifan Сebrium одним из самых вместительных на сегодняшний день седанов в своем сегменте. Подвеска усилена за счет применения новых компонентов и настроек шасси в соответствии с требованиями, предъявляемыми сегодня к комфортабельным городским автомобилям. В конструкции ходовой спереди используются стойки типа МакФерсон с поперечным стабилизатором, сзади - полузависимая торсионная балка с винтовыми пружинами. Тормозная система Lifan Сebrium полностью дисковая. При этом колесные арки модели дополнительно расширены и Cebrium будет поставляться в Россию на 16-дюймовых дисках даже в базовой комплектации.

Lifan Сebrium снабжен четырехцилиндровым рядным 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с., с крутящим моментом в 168 Нм. Расход топлива - 7,9 литров на 100 км в смешанном цикле. Дорожный просвет Lifan Сebrium составляет 170 мм.

По результатам краш-тестов по китайской версии C-NCAP Lifan Сebrium получил максимально возможные 5 звезд. Высокий уровень безопасности достигается за счет использования качественной стали при изготовлении силового каркаса кузова, а также расширению зон его программируемой деформации. В Cebrium также нашел отражение ряд современных технических решений в области безопасности внутри салона: травмобезопасная конструкция рулевой колонки и педального узла, а также комплект подушек безопасности.

В России Lifan Cebrium даже в комплектации «Comfort» будет поставляться с автоматическим кондиционером, штатной MP-3 аудиосистемой с поддержкой USB и четырьмя динамиками.

Все статьи