Регистрация
17 АПРЕЛЯ 2014 г., 11:57

Близ села Генеральское утонул мужчина

Близ села Генеральское утонул мужчина

В среду, 16 апреля, в Энгельсском районе Саратовской области у села Генеральское утонул человек, сообщают в пресс-службе МЧС.

Двое рыбаков вышли днем на рыбалку на надувной резиновой лодке. Когда они отплыли 200 метров от берега, лодка перевернулась, один из мужчин смог добраться до берега, а второй ушел под воду.

В ГИМС отмечают, что если бы на мужчинах были надеты спасательные жилеты, трагедии можно было бы избежать. Надувные лодки очень неустойчивы, нахождение в них без спасательных средств - прямая угроза для жизни. Тем более, температура воды в среднем по области сейчас составляет всего 7 градусов.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи