Регистрация
18 АПРЕЛЯ 2014 г., 11:53

Мошенники набрали кредитов на 20 млн рублей

Мошенники набрали кредитов на 20 млн рублей

Оперативники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области во взаимодействии со службами безопасности ведущих банков задержали 6 человек по подозрению в совершении серии мошенничеств в сфере кредитования, сообщили в полиции.

Для получения кредитов подозреваемые предоставляли в банки заведомо ложные и недостоверные сведения. Во время обыска в квартирах задержанных оперативники изъяли печати и штампы различных коммерческих организаций, большое количество фиктивных копий трудовых книжек и справок о доходах.

Предварительная сумма ущерба, причиненного ряду банков, оказывающих услуги по предоставлению кредитов, составила более 20 миллионов рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 159.1 ч. 4 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования, совершенное организованной группой». Проводится расследование. Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности подозреваемых, а также лица, причастные к деятельности группы.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи