Регистрация
18 АПРЕЛЯ 2014 г., 15:45

Японцы явили миру внедорожный универсал

Японцы явили миру внедорожный универсал

На Нью-Йоркском автосалоне японская марка Subaru показала универсал Outback нового поколения.

Пятая генерация модели по-прежнему совмещает в себе преимущества легкового автомобиля и внедорожника, сообщили в компании. Длина нового Outback составляет 4817 мм, ширина – 1840 мм, высота – 1680 мм, колесная база равна 2745 мм.

Для американского рынка полноприводный универсал будет доступен с двумя бензиновыми горизонтально-оппозитными «атмосферниками»: 4-цилиндровым объемом 2,5 л мощностью 175 л.с. и 6-цилиндровым объемом 3,6 л мощностью 256 л.с. Оба двигателя комплектуются бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Модель может оснащаться системой EyeSight, следящей за слепыми зонами и контролирующей рядность движения, системами бокового и заднего обзора.

Старт продаж нового Subaru Outback в США запланирован на лето 2014 года. Когда универсал доберется до России – не уточняется. Модель текущего поколения доступна на нашем рынке с бензиновыми моторами 2,5 л и 3,6 л мощностью 167 и 249 л.с. соответственно по цене от 1 455 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи