Регистрация
18 АПРЕЛЯ 2014 г., 16:20

Два человека погибли от отравления лекарствами с начала года

Два человека погибли от отравления лекарствами с начала года

С начала 2014 года в Саратовской области зарегистрировано 88 случаев острых отравлений лекарственными препаратами, что на 1 случай, чем за тот же период 2013 года. Количество летальных случаев сократилось с пяти за первые три месяца прошло года до двух за период с января по март 2014 года. Об этом свидетельствуют данные токсикологического мониторинга.

На 25 административных территориях Саратовской области острых отравлений лекарственными препаратами не зарегистрировано. Летальные случаи зарегистрированы на территориях Балаковского и Энгельсского районов, сообщили в региональном Роспортебнадзоре.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи