Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2014 г., 14:38

Пенсионер покончил с собой из-за плохого здоровья

Пенсионер покончил с собой из-за плохого здоровья

Утром 21 апреля у себя в квартире дома по улице Южной города Саратова покончил с собой 66-летний мужчина. Следственный отдел по Заводскому району начал доследственную проверку произошедшего.

По предварительным данным, пенсионер попросил супругу сходить в магазин и, пока ее не было, совершил суицид. «У погибшего отсутствовали враги, долговых обязательств также не было, в последнее время высказывал мысли о самоубийстве по причине неудовлетворительного состояния здоровья», - сообщают в региональном СУ СК.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи