Регистрация
22 АПРЕЛЯ 2014 г., 17:58

Hyundai снова «удешевил» свой кроссовер для России

Hyundai снова «удешевил» свой кроссовер для России

В России стартовали продажи еще одной версии полноразмерного кроссовера Grand Santa Fe.

Новая модификация Active комплектуется 197–сильным дизельным двигателем VGT CRDi объемом 2,2 литра. Мотор агрегатируется 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и системой полного привода, что позволяет обеспечить ускорение до 100 км/ч за 10,3 секунды и максимальную скорость 200 км/ч, сообщили в компании.

В комплектации Active кроссовер Grand Santa Fe оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, включая диск запасного колеса, аудиосистемой с разъемами USB и AUX, фронтальными и боковыми подушками безопасности, электронной системой стабилизации, задними датчиками парковки, подогревом передних сидений, кожаной отделкой салона, руля и рукоятки КПП, климат-контролем с дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений, электроприводом и подогревом наружных зеркал, хромированными элементами решетки радиатора и датчиком дождя.

Новая версия Active доступна в официальных дилерских центрах марки по рекомендованной цене 1 699 000 рублей.

В марте этого года компания Hyundai объявила о выходе на российский рынок Grand Santa Fe по цене от 1 799 000 р., а продажи модели начались в январе с топовых версий за 2 059 000 – 2 099 000 рублей.

Все статьи