Регистрация
30 АПРЕЛЯ 2014 г., 12:18

Продавщица украла выручку магазина, чтобы выйти замуж

Продавщица украла выручку магазина, чтобы выйти замуж

В Саратове в поселке Солнечный продавщица магазина украла дневную выручку, потому что ей «не хватало на свадьбу», сообщают в ГУ МВД.

Как рассказал владелец магазина, работавшая у него в течение месяца 27-летняя продавщица, получив очередную зарплату (которая выдается раз в неделю), прихватила дневную выручку в размере 21 тысяча 300 рублей и в течение нескольких дней на работе не появляется.

Сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемую, которая уже успела сменить фамилию. Девушка рассказала, что отважилась на воровство, поскольку ей не хватало на свадьбу. После церемонии бракосочетания она взяла фамилию мужа, поэтому надеялась, что под другой фамилией ее не найдут.

В отношении ранее не судимой гражданки возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи