Регистрация
30 АПРЕЛЯ 2014 г., 16:40

Новый KIA Soul выходит на российский рынок

Новый KIA Soul выходит на российский рынок

Российские дилеры KIA сегодня начинают продажи кроссовера KIA Soul нового поколения. Автомобиль доступен в пяти уровнях комплектаций и восьми вариантах исполнения по цене от 689900 рублей.

На выбор клиентам предлагаются бензиновый (124 л.с.) или дизельный (128 л.с.) двигатели объемом 1,6 л. Дизельные Soul комплектуются только 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, для бензиновой версии доступна также механическая 6-ступенчатая трансмиссия.

Уже в базовой комплектации (Classic) новый KIA Soul имеет в своем арсенале кондиционер, систему курсовой устойчивости (ESC), интегрированную систему активного управления (VSM), систему выбора усилия на руле FlexSteer, мультифункциональное рулевое колесо и дневные ходовые огни (DRL).

Версии Comfort (от 739900 рублей) комплектуются легкосплавными колесными дисками размерности 16”, противотуманными фарами. Начиная с этой комплектации, новый Soul оснащается не только фронтальными, но и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, шторками безопасности по всей длине салона. Ключ имеет функцию дистанционного управления центральным замком, предусмотрено автоматическое запирание дверей при движении, замок зажигания получает скрытую подсветку, а отсек перчаточного ящика – охлаждение.

Комплектация Luxe (от 819900 рублей) внешне отличается 17-дюймовыми колесными дисками (размерность шин – 215/55R17). Автомобиль оснащается светодиодными задними фонарями и ходовыми огнями, выполненными также по светодиодной технологии (LED DRL), датчиком света и задними датчиками парковки и электроприводом складывания зеркал заднего вида. Для пассажиров заднего ряда предусмотрен откидной подлокотник с подстаканниками.

Комплектация Prestige (от 909900 рублей) отличается от более простых версий новой приборной панелью Supervision с цветным дисплеем 4,3”, получившим обновленный, более четкий и информативный графический интерфейс. Доступ в салон облегчает система Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки. Предусмотрена система подключения мобильного телефона по протоколу Bluetooth и камера заднего вида. Начиная с комплектации Prestige новый Soul отличается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками (размерность шин – 235/45 R18), темными декоративными вставками переднего и заднего бамперов, хромированными ручками дверей, глубокой тонировкой стекол боковых задних дверей и пятой двери. Это единственная комплектация, для которой может быть выбрана двухцветная окраска кузова с контрастно выделяющейся крышей. Интерьер получает частичную отделку кожей, декоративными черными глянцевыми вставками и отделку ряда элементов хромом. Сиденье водителя оснащается электроприводами регулировок, а центральное салонное зеркало получает возможность автоматического затемнения.

Наиболее оснащенная комплектация Premium (от 989900 рублей) обладает ксеноновыми фарами, аудиосистемой Infinity Premium Sound с внешним усилителем и сабвуфером, навигационной системой нового поколения, панорамной крышей, а также двухцветными литыми дисками с черными вставками. Комфортную атмосферу салона украшает декоративная подсветка Mood Light. В багажном отсеке предусмотрена крепежная сетка, а также – съемный светодиодный фонарик.

Для всех версий нового KIA Soul, вне зависимости от уровня комплектации – KIA Motors Rus предлагает специальный пакет «Теплые опции», в который включены подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, а также – электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида.

Как отмечает президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван, компания возлагает большие надежды на новый KIA Soul, и делает упор на инновационность решений, применяемых в автомобиле. Во всем мире первое поколение Soul нашло более 760 тысяч поклонников с момента начала продаж в 2008 году.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи