Регистрация
08 МАЯ 2014 г., 15:17

Саратовским охотникам запретили стрелять по дорожным знакам

Саратовским охотникам запретили стрелять по дорожным знакам

С наступлением сезона охоты прокуратура Саратова запретила стрелять по жилым и нежилым помещениям, дорожным знакам, межевым и информационным знакам и рекламным конструкциям.

Такие требования установлены Приказом Минприроды России от 10.12.2013 № 581 «О внесении изменений в Правила охоты, утвержденные Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. № 512».

Кроме того при отлове или отстреле животных запрещено применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненых животных.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи