Регистрация
12 МАЯ 2014 г., 17:47

Россияне неожиданно оценили новый Opel

Россияне неожиданно оценили новый Opel

Компания Opel отчиталась о рекордных продажах своей флагманской модели в России.

В апреле 2014 года на нашем рынке реализовано 628 автомобилей Opel Insignia – это лучший в истории данной модели результат продаж за месяц в России.

Новая «Инсигния» была впервые представлена на Франкфуртском международном автосалоне в сентябре 2013 года. Opel Insignia последнего поколения отличается от предшественника усовершенствованными техническими характеристиками, другим дизайном.

«Важным для российского рынка стало появление более доступной версии с 1,6-литровым турбомотором мощностью 170 л.с., который комплектуется как механической, так и автоматический коробкой передач. Данное сочетание действительно оказалось востребованным российскими покупателями», - сообщили в пресс-службе Opel.

Модель представлена в четырех вариантах: седан, пятидверный хэтчбек, универсалы Sports Tourer и Country Tourer.

В список стандартного оснащения входят: кондиционер, аудиосистема с цветным дисплеем 4,2’’ и USB, противоугонная система, электронная система динамической стабилизации (ESP), ABS, защита картера, 16-дюймовые стальные колесные диски, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности и др.

Сегодня седан и хэтчбек Opel Insignia стоят от 814 000 р., универсалы Sports Tourer и Country Tourer – от 992 000 и 1 350 000 р. соответственно.

Все статьи