Регистрация
14 МАЯ 2014 г., 15:58

За ночь балаковец вскрыл для забавы три машины

За ночь балаковец вскрыл для забавы три машины

В Балакове Саратовской области был задержан подозреваемый в угоне автомобиля и незаконном проникновении в две другие машины, сообщают в ГУ МВД.

Поздно вечером 20-летний молодой человек вышел на улицу, где увидел ВАЗ-2105, хозяин которого забыл выключить магнитолу, и решил сесть послушать музыку. Чтобы открыть дверь, он разбил окно.

Однако качество звука не устроило меломана. Он прошелся вдоль ряда припаркованных у дома машин и заметил, что у стоявшего неподалеку автомобиля ВАЗ-2108 не закрыт багажник. Открыв его, молодой человек залез в салон, сел и включил магнитолу. Не удержавшись, он открыл и бардачок и забрал все лежавшие там вещи.

Затем, заметив припаркованную неподалеку «Оку» своего приятеля, молодой человек решил не только послушать музыку, но и покататься. Во время поездки его остановили сотрудники ГИБДД.

Задержанный объяснил, что предупреждать своего знакомого о ночном приключении он не стал, потому что было поздно. Как выяснилось, ранее балаковец уже был судим за угон, кражу и грабеж.

По факту угона возбуждено уголовное дело. По фактам незаконного проникновения в две другие машины (одну из них подозреваемый также попытался угнать, подсоединив провода, но машина не завелась) проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «Кража» и «Попытка угона».

Все статьи