Регистрация
21 МАЯ 2014 г., 12:50

Седан Lada Granta обновит внешность к концу года

Седан Lada Granta обновит внешность к концу года

На "АвтоВАЗе" задумались о том, что седану Granta не помешало бы некоторое обновление внешности. По предварительным данным, "подтяжка лица" седана может быть осуществлена с использованием деталей от лифтбэка Granta, чье производство стартовало буквально на днях.

По сведениям портала Carobka, глобальных изменений ждать не приходится. Вероятнее всего, на заводе ограничатся тем, что приспособят седану передний бампер от лифтбэка, который выглядит более свежо и современно. Кроме того, на стадии обсуждения находится вопрос об использовании иных боковых зеркал заднего вида.

Седан может получить новые зеркала более аэродинамичной формы со встроенными повторителями сигналов поворота. Однако, даже если применение таких зеркал будет санкционировано, вероятнее всего, их будут устанавливать только на самые дорогие комплектации четырехдверной Lada Granta.

По предварительным данным, косметическую операцию седан переживет либо в конце нынешнего года, либо в начале следующего. Официально мероприятия по доработке внешности "фейслифтингом" назовут вряд ли: как сообщает Carobka, на "АвтоВАЗе" предпочтут использовать термин "новый модельный год".

Все статьи