Регистрация
21 МАЯ 2014 г., 15:29

КАМАЗ в моде: автопроизводитель запустил свою линию одежды

КАМАЗ в моде: автопроизводитель запустил свою линию одежды

ОАО «КАМАЗ» продвигает линейку спортивной одежды под материнским брендом KAMAZ sport.

Оказывается, одежда от КАМАЗа выпускается еще с декабря прошлого года – тогда стартовали первые продажи футболок, курток, бейсболок и другой молодёжной одежды, брендированной KAMAZ sport, через дилерскую сеть производителя. Костюмы пошиты из флиса, футболки – из натурального хлопка.

«На КАМАЗе давно витала идея запустить под собственным брендом продажи одежды в стиле casual и аксессуаров. Однако к её воплощению приступили только в прошлом году, в ходе реализации молодёжного проекта, представленного молодыми специалистами ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», «дочки» КАМАЗа, занимающейся оптовой торговлей запасными частями. Наличие такой продукции в дилерских и сервисных центрах – практически обязательная составляющая для любого европейского бренда, поэтому дилеры КАМАЗа проявляли заинтересованность в недорогой и качественной сувенирной продукции под брендом KAMAZ», - говорится в сообщении компании.

Линейка одежды KAMAZ sport будет расширяться: в коллекции появятся новые летние вещи, планируется расширение и каналов продаж. Скоро будет запущен новый сайт КАМАЗа, на котором в интернет-магазине также можно будет купить одежду.

Руководство автопроизводителя уверено, что бренд KAMAZ sport «завоюет сердца молодёжи в качестве стильной повседневной одежды».

Все статьи