Регистрация
22 МАЯ 2014 г., 12:47

Названы рублевые цены «горячих» KIA

Названы рублевые цены «горячих» KIA

Летом в России стартуют продажи «заряженных» хэтчбеков KIA cee’d GT и KIA pro_cee’d GT.

Оба автомобиля доступны с 1,6-литровым турбированным двигателем GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л.с. и крутящим моментом в 265 Нм. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика». По данным производителя, модель разгоняется до «сотни» за 7,7 секунды.

Трехдверный хот-хэтч KIA pro_cee’d GT стоит 949 900 рублей, пятидверный вариант KIA cee’d GT – 1 059 900 рублей.

В список оснащения трехдверки входят: 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ДХО и задние фонари, спортивные кресла Recaro с отделкой кожей и замшей, системы курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении, активного управления и помощи при старте на подъеме, кондиционер и др.

У пятидверного cee’d GT дополнительно имеются камера заднего вида, датчики дождя и света, система бесключевого доступа Smart Key и запуск двигателя кнопкой, приборная панель Supervision c цветным дисплеем TFT 7'', выбор режима работы электроусилителя руля Flex Steer.

Как отметили в KIA, двигатели 1,6 T-GDI испытывались в самых разных климатических зонах – от жаркого пустынного климата до суровых северных широт. Было пройдено более 500 кругов по знаменитой «Северной петле» Нюрбургринга и более 160 000 километров в самых разных регионах России.

На хэтчбек KIA cee’d GT распространяются такие же условия заводской гарантии производителя, как и на весь модельный ряд – 5 лет или 150 000 километров пробега.

Продажи новинки стартуют летом 2014 года.

Все статьи