Регистрация
22 МАЯ 2014 г., 16:40

Стартовали российские продажи еще одного «бюджетника»

Стартовали российские продажи еще одного «бюджетника»

Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор китайской корпорации FAW в России, выводит на наш рынок бюджетный седан Oley.

Модель доступна с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с., работающим в паре с 5-стпенчатой «механикой» или интеллектуальным «автоматом». Автоматическую коробку передач в «Квингруп» называют уникальной для бюджетных машин, так как у нее имеются 11 режимов работы: «Экономичный», «Подъем», «Спуск», «Спорт» и «Снег» и др.

В базовой комплектации седан FAW Oley оснащен системами ABS и EBD, двумя подушками безопасности, кондиционером и аудиосистемой. Другие версии дополняют боковые подушки безопасности, кожаная обивка салона, люк в крыше, климат-контроль, бортовой компьютер и парктроник.

«Широкий набор опций FAW Oley сочетается с новым уровнем качества: автомобили FAW производятся с применением лучших мировых образцов оборудования в соответствии с международными стандартами контроля для седанов B-класса. Для улучшения качества сборки предприятия группы FAW были модернизированы и роботизированы. При работе с кузовными деталями применяется первый робот-манипулятор, а также ещё 227 комплексов робототехники. Автоматизация промышленных процессов доведена до 90%. Вся готовая продукция подвергается тщательной компьютерной 3D-проверке», - комментируют новинку в «Квингруп».

Цены седана варьируются от 430 000 до 510 000 рублей.

Кстати, в «Квингруп» конкурентами FAW Oley считают вовсе не «Лады» и других «китайцев», а такие модели, как Peugeot 301, VW Polo Sedan, Hyundai Solaris, Nissan Almera и Chevrolet Aveo.

Все статьи