Регистрация
26 МАЯ 2014 г., 11:07

Двое рабочих упали в колодец и задохнулись парами газа

Двое рабочих упали в колодец и задохнулись парами газа

В селе Александров-Гай Саратовской области погибли двое сотрудников ООО «Алгайские коммунальные сети» - мужчины 48 и 39 лет. Новоузенский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку произошедшего.

По предварительным данным, 22 мая около 12 часов слесарь-сантехник вместе с водителем ООО «Алгайские коммунальные сети», выполняя работу на канализационной насосной станции, упали в колодец и задохнулись парами газа. На телах погибших каких-либо видимых телесных повреждений не нашли. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти стало отравление неизвестным веществом, сообщают в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи