Регистрация
28 МАЯ 2014 г., 12:37

Перенесена дата отключения горячей воды

Перенесена дата отключения горячей воды

Третий этап гидравлических испытаний начнется в Саратове не 30 мая, как ранее было объявлено, а 2 июня. Как сообщают в ВоТГК, перенос был сделан, чтобы горожане не остались на выходные без горячей воды.

На третьем этапе опрессовки, которую планируется провести за 10 дней, из работы будут выведены тепломагистрали № 4,5,8 от Саратовской ТЭЦ-5, расположенные по улицам Лебедева-Кумача, Перспективная, Тархова, Чемодурова, Электронная, Антонова, 3-й проезд строителей, Производственная, Проспект Строителей, Зеркальная. Загороднева, Ломоносова, 4-я Прокатная, Топольчанская, Техническая, Навашина, Жуковская, Ароновой, и ТМ № 8 в зоне действия насосной №6, проходящая по улицам Зарубина, Чапаева, Симбирская, Гоголя, М. Горького, Челюскинцев, Кузнечная.

На сегодняшний день энергетики проверили на плотность и прочность четыре тепломагистрали: две от СарГРЭС и две от ТЭЦ-2. По результатам испытаний на магистральных и внутриквартальных сетях выявлено 129 повреждений и 18 повреждений на запорных арматурах.

Все статьи