Регистрация
29 МАЯ 2014 г., 14:15

Представлен новый седан Hyundai

Представлен новый седан Hyundai

На открывшемся в Пусане (Южная Корея) автосалоне состоялась премьера большого седана Hyundai AG. Автопроизводитель также показал рестайлинговый Grandeur.

Несмотря на то, что серийный Hyundai AG во время испытаний уже ловили папарацци, компания показала лишь макет четырехдверки с наглухо тонированными стеклами. Не поделились корейцы и информацией относительно двигателей новинки.

В Hyundai лишь сообщили, что седан AG выполнен в фирменном стиле марки под названием Fluidic Sculpture 2.0 и призван подтвердить стремление компании закрепиться в премиальном сегменте.

На местном рынке Hyundai AG появится в течение полугода. Предполагается, что автомобиль получит двигатель 3,3 л GDI, «богатый» интерьер и внушительный список высокотехнологичного оборудования.

Помимо AG, компания также представила обновленный седан Grandeur с посвежевшим салоном и модернизированными под стандарты «Евро-6» моторами – дизелем объемом 2,2 л мощностью 202 л.с. и бензиновым 2,4-литровым агрегатом, развивающим 190 л.с.

Дорестайлинговый Hyundai Grandeur предлагается в России с двигателями 2,4 и 3,0 л мощностью 180 и 250 л.с. соответственно. Цена модели – от 1 479 000 до 1 719 000 рублей.

Все статьи