Регистрация
02 ИЮНЯ 2014 г., 11:56

Рестайлинговый Hyundai Solaris готовится к старту продаж в России

Рестайлинговый Hyundai Solaris готовится к старту продаж в России

На питерском заводе Hyundai вовсю ведется производство обновленного бестселлера марки. Фотографии седана и хэтчбека Solaris российской сборки опубликованы на сайте Hyundai Solaris Club. По данным «АвтоСреды», продажи модели стартуют во второй половине июня 2014 года. По предварительной информации, обновленный «Солярис» будет стоить на 15-20 тысяч рублей дороже дорестайлинговой версии.

Дизайн посвежевшего Hyundai Solaris практически не отличается от экстерьера китайского варианта данного автомобиля. Напомним, в Китае рестайлинговую модель продают под именем Verna с начала текущего года.

У «нашего» Solaris Hyundai Solaris появились новый генератор, 6-ступенчатые автоматическая и механическая трансмиссии для версий с 1,6-литровым мотором, другие передний бампер и решетка радиатора, новые фары головного света (с линзами или без линз в зависимости от комплектации), иные передние противотуманки с ДХО (опционально – светодиодными).

В заднем бампере вместо отражателей внизу установлены противотуманные фонари, в салоне отныне другая штатная магнитола. Кроме того, модель будет доступна в новых цветах кузова – оранжевом и шоколадном.

Дорестайлинговый Hyundai Solaris предлагается сегодня с бензиновыми двигателями 1,4 и 1,6 л мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Седан стоит от 467 900 рублей, хэтчбек – от 453 900 р.

Все статьи