Регистрация
03 ИЮНЯ 2014 г., 10:32

Женщина и пенсионер погибли на пожарах, еще одна женщина и мальчик – пострадали

Женщина и пенсионер погибли на пожарах, еще одна женщина и мальчик – пострадали

За минувшие сутки на пожарах с Саратовской области погибли два человека, еще двое пострадали, сообщают в ГУ МЧС.

В 12:04 2 июня на пульт «01» поступила информация о возгорании в двух частных домах в Кировском районе Саратова на улице Зеленой. В результате пожара пострадал 14-летний мальчик. С огнем боролись 9 единиц техники и 36 человек личного состава. Огонь полыхал на площади 240 кв.м.

В тот же день в 19:53 стало известно о пожаре в Саратове на даче в СНТ «Кристалл». В огне пострадала 46-летняя женщина. На тушение выезжали 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Пламя полыхало на площади 20 кв.м.

3 июня в 1:38 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в частном доме на Ленинградском проезде в Энгельсе. На пожаре погибла 42-летняя женщина. Огонь тушили силами двух единиц техники и 12 человек личного состава. Площадь пожара – 80 кв.м.

Около двух часов ночи вспыхнуло пламя в частном доме в селе Галицино Новобурасского района. В огне погиб 71-летний мужчина. По предварительной версии, это произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении. На тушение выезжали 1 единица техники и 3 человека личного состава. Площадь пожара составила 25 кв.м.

Все статьи