Регистрация
04 ИЮНЯ 2014 г., 16:57

Саратовец на «девятке» сбил полицейского из-за замечания о громкости музыки

Саратовец на «девятке» сбил полицейского из-за замечания о громкости музыки

Во вторник, 3 июня, в Саратове «девятка» наехала на полицейского и скрылась с места происшествия.

Вечером в полицию поступило сообщение, что на пересечении улиц Соборная и Большая Горная припаркован ВАЗ–2109, из которого, несмотря на позднее время (после 11 часов вечера), доносится громкая музыка. Когда на место приехал автомобильный наряд полка ППС и один из полицейских попросил водителя «девятки» убавить громкость звука магнитолы, мужчина начал вести себя неадекватно. Двигаясь задним ходом, он сознательно наехал на полицейского водителя полка ППС и скрылся с места происшествия.

Сотрудник полиции получил травму ноги, ему была оказана медицинская помощь без госпитализации. Принятыми мерами розыска виновник ДТП был задержан, им оказался 25-летний саратовец.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. Решается вопрос о принятии законного процессуального решения в отношении задержанного водителя – правонарушителя», - сообщают в ГУ МВД.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи