Регистрация
09 ИЮНЯ 2014 г., 12:38

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Стартовали продажи обновленного UAZ Patriot

Внешний облик внедорожника пока не изменился, зато UAZ Patriot получил современные опции.

Модель теперь оснащается системой ABS Bosch 9-го поколения с функциями EBD (система распределения тормозных усилий) и CPC (препятствие отрыва задней оси от дороги). Во время торможения ABS препятствует блокировке колеса, которое имеет наименьшее сцепление с дорожным покрытием, тем самым гарантируя равномерный износ шин. Данные изменения обеспечивают меньший тормозной путь и лучшую управляемость автомобиля, сохраняя при этом его курсовую устойчивость и тем самым значительно повышая безопасность и комфорт водителя. Эта опция доступна на автомобиле UAZ Patriot в комплектации Limited, сообщает пресс-служба УАЗа.

Еще одно новшество – цифровая мультиплексная система управления. Благодаря ей, блок управления стеклоподъемниками и зеркалами переместился на подлокотник водительской двери. На остальных дверях в зоне подлокотников также располагаются индивидуальные кнопки управления электрическими стеклоподъемниками. Мультиплексная система доступна на автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях Comfort и Limited.

«Патриоты» получили ещё одну функцию - «Вежливый свет».

«Работает это следующим образом: при открытии дверей включается свет в салоне, а после закрытия он плавно выключается через некоторое время в театральном стиле. Таким образом, удалось избежать резкого перепада яркости освещения, заботясь о здоровье глаз, особенно в ночное время суток, и позволяя комфортно подготовиться к поездке и запустить двигатель», - говорится в сообщении производителя.

Кроме того, внедорожник и пикап снабдили новой магнитолой, которая отличается от предыдущей версии более высокой мощностью и обновленными динамиками. Аудиосистема оснащена автоматическим поиском радиостанций с максимальным уровнем сигнала, функцией RDS, а также умеет воспроизводить файлы стандарта МР3 и высококачественные несжатые WAV файлы. Автомобили обеспечены слотом для SD карты, USB-входом и регулировкой яркости подсветки кнопок и дисплея. Новая магнитола доступна на автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях Comfort и Limited.

Появление перечисленных опций не отразилось на стоимости автомобилей, подчеркивают на УАЗе. Обновленные модели уже поступили к дилерам.

Напомним, скоро UAZ Patriot должен получить еще и доработанную внешность. Фото рестайлинговой модели опубликованы в Сети в мае этого года.

К концу года внедорожник должен обзавестись современной мультимедийной системой с сенсорным экраном и навигатором, а также камеру заднего вида.

Сегодня «Патриот» в базовой версии стоит от 569 990 р., в комплектации Comfort – от 619 990 р., модификация Limited обойдется минимум в 659 990 р.

Все статьи