Регистрация
10 ИЮНЯ 2014 г., 12:05

Без холодной воды остаются жители 25 улиц Саратова

Без холодной воды остаются жители 25 улиц Саратова

Ремонтники МУПП «Саратовводоканала» продолжают работы на водопроводной линии по улице Астраханская, в связи с чем ограничена подача холодной воды в дома по улицам: Астраханская (от Вавилова до Московской, четная сторона), Московская (от Астраханской до Рахова, нечетная сторона). Сегодня в течение дня планируется заменить участок водовода и возобновить водоснабжение потребителей.

Из-за аварийного ремонта второй день остаются без воды частные дома по улицам: 9 Мая, 1-й Санаторный проезд, Березовая, Сосновая. Сегодня в течение дня будет заменен поврежденный участок водопровода. Возобновить водоснабжение потребителей планируется к 20:00, сообщают в МУПП «Саратовводоканал».

С 18:00 понедельника прекращено водоснабжение жилых домов и учреждений по улицам: Вишневая, Тверская, Деловая, пр. 50 лет Октября (от Вишневой до Дубовикова, нечетная сторона), Саперная, Лунная, Курдюмская, Вишневый проезд, Деловой проезд, Школьная, Офицерская, Суворова, Офицерский проезд, Западная, Телеграфная, Лесная Республика. Сегодня адрес находится в работе аварийно-ремонтной службы предприятия.

Кроме того, с 10:00 до 17:00 ограничена подача холодной воды в дома №№ 33, 35, 35б по улице Пензенская. В зоне ограничения водоснабжения находятся детские сады №№ 105 и 108, гостиничный комплекс «Мечта».

Для работ тепловых сетей с 10:00 до 17:00 прекращено водоснабжение домов №№ 5 и 7 по 2-му Кавказскому тупику. Подробную информацию о работах необходимо уточнять в организации, запросившей отключение.

Также МУПП «Саратовводоканал» сообщает, что намеченные на 10 июня плановые работы на водопроводных коммуникациях поселка Солнечный Ленинского района по техническим причинам перенесены на более поздний срок. О точной дате проведения работ будет сообщено позже.

Все статьи