Регистрация
11 ИЮНЯ 2014 г., 14:29

Служебный пес нашел убийцу женщины

Служебный пес  нашел убийцу женщины

В Саратове служебная собака помогла найти подозреваемого в убийстве женщины, сообщают в ГУ МВД.

Ночью в Октябрьском районе около автостоянки была обнаружена 43-летняя женщина с ножевым ранением грудной клетки. В бессознательном состоянии ее госпитализировали в больницу, но через час, не приходя в себя, пострадавшая скончалась.

На месте преступления полицейские нашли нож с вытертыми следами крови. Единственный очевидец произошедшего – 47-летней сожитель потерпевшей – рассказал, что на женщину напали неизвестные, нанесли ей несколько ударов ножом и скрылись.

Эта версия показалась полицейским неубедительной. Снять отпечатки пальцев с деревянной рукоятки ножа было невозможно, поэтому к расследованию была подключена служебная собака. Выбирая подозреваемого из шести мужчин, пес несколько раз подряд указал на сожителя убитой. К тому же, на его руках эксперты обнаружили следы крови потерпевшей.

Мужчина признался, что они вместе с сожительницей распивали спиртное в сторожке автостоянки, после чего он несколько раз ударил ее ножом. Подозреваемый заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.

Все статьи