Регистрация
17 ИЮНЯ 2014 г., 11:43

У «Патриота» появились две спецверсии

У «Патриота» появились две спецверсии

В июне 2014 года модельный ряд внедорожника UAZ Patriot пополнился сразу двумя новыми спецверсиями – UnLimited и Expedition.

Ограниченную версию UAZ Patriot UnLimited отличают легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением, окрашенные в цвет кузова навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала, оригинальный контейнер запасного колеса с хромированным ободом, отделка стоек черного цвета.

Салон этой модификации «Патриота» выполнен из кожи и ткани. Кожаные черные сиденья – с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа UnLimited. Шильдик UnLimited имеется и на кузове автомобиля, представленного в эксклюзивном цвете «Quartz Metallic» (темно-серый металлик).

Кроме того, данная модель оснащена «Зимним пакетом», в состав которого входят обогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость UAZ Patriot UnLimited составляет 699 950 рублей.

Новая лимитированная комплектация UAZ Patriot Expedition представлена в эксклюзивном цвете «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной.

На автомобиль дополнительно установлена защита рулевых тяг с тесненным логотипом UAZ, выполненная из листового металла. В задней части внедорожника предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением. Навесные элементы кузова и контейнер запасного колеса из пластика с выштамповкой Patriot окрашены в цвет кузова.

В салоне - кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом Expedition. «Зимний пакет» предлагается за дополнительную плату. UAZ Patriot Expedition можно приобрести за 679 950 рублей.

Две новые версии «Патриота» доступны с бензиновым мотором. Количество автомобилей ограничено.

Все статьи