Регистрация
19 ИЮНЯ 2014 г., 09:56

На пожаре в Ленинском районе погиб 7-летний мальчик

На пожаре в Ленинском районе погиб 7-летний мальчик

В среду, 18 июня, в Ленинском районе Саратова произошел пожар, в результате которого погиб 7-летний мальчик, информируют в МЧС.

Сигнал о возгорании в 12-ти квартирном доме на улице Черниговской поступил на пульт «01» в 16:59. Огонь полыхал на площади 40 кв.м. На тушение пожара выезжали 4 единицы основной и специальной пожарной техники, 17 человек личного состава.

Как сообщают в СУ СК, из объятой пламенем квартиры вынесли на улицу двух детей, однако мальчик не подавал признаков жизни. Предположительно, причиной смерти ребенка стало отравление углекислым газом. Предварительная причина возгорания - неисправность электрической проводки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи