Регистрация
20 ИЮНЯ 2014 г., 14:24

В ночь с субботы на воскресенье полностью перекроют мост

В ночь с субботы на воскресенье полностью перекроют мост

С 20:00 21 июня до 10:00 22 июня будет перекрыто движение автотранспорта по автомобильному мосту Саратов – Энгельс. В указанные часы здесь пройдут работы по устройству деформационного шва.

На время полного закрытия моста автобусы, курсирующие между городами, будут перевозить пассажиров через мост у села Пристанное:

- из Энгельса: от «Мостоотряда» по улицам Лесозаводская, Трудовая, Петровская, Калинина, Горького, Тельмана, Полиграфическая, Нестерова, Колотилова, Маршала Василевского, Студенческая, до развилки на Маркс, по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, улицам Аэропорт, Соколовогорская, Мясницкая, Большая Горная, Радищева, Московская, Степана Разина, Большая Казачья, Аткарская до ж/д вокзала в Саратове.

- из Саратова: от д/д вокзала, по улицам Аткарская, Московская, Чернышевского, Большая Горная, Соколовая, Мясницкая, Соколовогорская, Аэропорт, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге, от развилки на Маркс до улицам Студенческая, Полиграфическая, Тельмана, Горького, Калинина, Петровская, Трудовая, Лесозаводская до остановки «Мостоотряд» в Энгельсе.

Кроме того, в воскресенье, пассажиры могут воспользоваться речным маршрутом «Саратов – Энгельс», который отправляется из Саратова в 7:00 и в 8:00 от пл. Калинина в Энгельсе. А также пригородной электричкой «Саратов – Анисовка» с отправлением из Анисовки в 6:25, 6:43 и 8:33, из Саратова – в субботу в 19:27 и 21:04 и в воскресенье в 6:43, 8:35.

Ограничение не коснется транспортных средств, задействованных в технологическом процессе. Ремонтные работы на мосту Саратов – Энгельс продолжаются в круглосуточном режиме, напоминают в Комитете дорожного хозяйства области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи