Регистрация
23 ИЮНЯ 2014 г., 15:53

АВТОВАЗ назвал сроки появления Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban

АВТОВАЗ назвал сроки появления Kalina Cross, Largus Cross и LADA 4x4 Urban

Тольяттинский автогигант официально назвал сроки появления на рынке новых версий популярных «Лад».

Как сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, автомобили LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban и LADA Largus Cross должны появиться в салонах дилеров в сентябре, октябре и ноябре соответственно.

Подробностей об оснащении новых версий пока нет. Вероятно, у «кроссоверных» Kalina и Largus увеличат клиренс, эти модели также обзаведутся «внедорожным обвесом». У LADA 4x4 Urban, возможно, появится кондиционер. Отметим, это лишь предположения, а не точные данные.

Ранее АВТОВАЗ проводил несколько опросов среди поклонников марки LADA. Автомобилистам предлагалось заполнить анкеты по LADA 4x4, Largus, Granta и Kalina, выбрав опции, которыми, на их взгляд, было бы неплохо оснащать эти модели.

Между тем, глава АВТОВАЗа Бу Андерссон продолжает лично «пиарить» еще одну новую «Ладу» - лифтбек Granta. Президент компании 21 июня лично презентовал модель в Нижнем Новгороде.

«Лифтбек LADA Granta сделал семейство «Гранта» еще конкурентоспособнее. Дизайнеры придали автомобилю современный внешний вид, инженеры учли замечания потребителей и улучшили его конструкцию и интерьер. При этом, у лифтбека – очень аппетитная цена, от 314 тысяч рублей. Наша новинка позволит увеличить долю LADA в Нижнем Новгороде и области до 19% уже в этом году», - сообщил во время презентации Бу Андерссон.

Глава АВТОВАЗа также рассказал о переходе на продажи по предзаказу потребителей с 1 июля 2014 года. Цель клиентоориентированного подхода – по максимуму удовлетворить все потребности и запросы покупателей автомобилей.

Нижний Новгород – третий город России, после Санкт-Петербурга и Москвы, в котором президент АВТОВАЗа Бу Андерссон лично презентует лифтбек LADA Granta. Уже 28 июня аналогичное мероприятие пройдет в Красноярске, а 5 июля – в Казани.

Все статьи