Регистрация
23 ИЮНЯ 2014 г., 17:49

Lifan переключится на кроссоверы

Lifan переключится на кроссоверы

В Китае состоялась третья международная конференция дилеров Lifan. Руководство марки поделилась планами на ближайшее будущее.

Уже в этом году на китайском рынке появятся флагманский седан Lifan 820, компактный кроссовер Lifan X50 и минивэн Lifan CA08. В 2015 году компания планирует выпустить три новых модели класса SUV: небольшой кроссовер Lifan Х40, полноразмерный внедорожник Lifan Х80 и еще один компактный «паркетник» Lifan Х66, сообщил один из дилеров марки.

В 2016 году вседорожную линейку Lifan пополнят еще две модели: среднеразмерный кроссовер Lifan X70 и небольшой кроссовер Lifan X55. Кроме того, в 2016 году компания начнет работу над созданием своего первого гибрида, который оснастят обычным ДВС и электромотором.

До 2017 года преобразится линейка двигателей, устанавливаемых на китайские автомобили. Компания Lifan разработает моторы объемом от 1,0 до 2,4 л, а также турбированные агрегаты 1,4 и 2,0 л. Двигатели будут соответствовать нормам Euro-5 и Euro-6.

Что же касается российского рынка, то седан Lifan 820 и кроссовер Lifan X50 появятся у нас в 2015 году. А в Москве и Санкт-Петербурге откроют еще три монобрендовых дилерских центра Lifan.

Планируют китайцы и построить в России собственный завод, но это будет зависеть от показателей продаж автомобилей «Лифан» на нашем рынке.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи