Регистрация
23 ИЮНЯ 2014 г., 17:54

Сотрудника УФСИН подозревают в организации убийства экс-мужа сожительницы

Сотрудника УФСИН подозревают в организации убийства экс-мужа сожительницы

В отношении действующего сотрудника УФСИН России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по статье «организация приготовления убийства по найму».

По версии следствия, в мае 2014 года 25-летний сотрудник ОТБ-1 УФСИН решил убить бывшего супруга своей гражданской жены. Через осужденного, отбывающего наказание в том же исправительном учреждении, он нашел исполнителя преступления. В июне подозреваемый несколько раз встречался с «киллером» для обсуждения деталей будущего преступления, в качестве предоплаты мужчина получил 10 тысяч рублей.

Действуя под контролем сотрудников региональных УФСБ и УФСИН, 20 июня «исполнитель» отчитался заказчику о совершении убийства и в качестве доказательства показал ему фотографию «жертвы». За выполненную работу «киллер» получил остаток вознаграждения – 25 тысяч рублей. При передаче денег злоумышленника задержали сотрудники правоохранительных органов.

Подозреваемому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи