Регистрация
24 ИЮНЯ 2014 г., 11:23

Условный срок получил мужчина, ударивший ножом полицейского

Условный срок получил мужчина, ударивший ножом полицейского

Суд вынес приговор 31-летнему жителю Базарно-Карабулакского района Саратовской области Андрею Золотых. Мужчину обвиняли в нападении на полицейского.

Вечером 9 марта 2014 года Золотых выпивал с друзьями у себя дома. Его супруге не понравилось, что муж устроил пьянку на глазах у маленьких детей. Женщина обратилась за помощью к участковому полиции. Страж правопорядка попытался разрешить конфликт, тогда мужчина напал на него и ударил ножом, причинив легкий вред здоровью.

Золотых был признан виновным по статье 318.2 (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и получил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи