Регистрация
25 ИЮНЯ 2014 г., 15:53

Еще один «японец» покидает Россию. Теперь Nissan

Еще один «японец» покидает Россию. Теперь Nissan

Компания Nissan прекращает продажи в России компактвэна Note. Замены у модели не будет.

Автомобиль уже исчез с официального российского сайта марки. «Да, мы допродаем текущий Note. Новое поколение в России продаваться не будет», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе российского офиса Nissan.

На сайтах многих дилеров Nissan компактвэна тоже уже нет. Продавцы, у которых модель еще имеется в наличии, продают ее со скидками. Так, базовую версию Nissan Note можно приобрести за 499 000 рублей вместо прежних 529 тысяч. Топовую комплектацию предлагают за 677 000 рублей, до скидки ее цена составляла 707 000 р.

Компактный Nissan Note пока еще доступен в некоторых дилерских центрах с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре только с «механикой», второй может агрегатироваться еще и автоматической трансмиссией.

В список стандартного оборудования модели входят подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, подогрев передних сидений и др.

В феврале прошлого года Nissan рассекретил Note второго поколения.

Ранее сообщалось, что из России может уйти Nissan Tiida. Ей на смену придет новая модель С-класса – седан и хэтчбек Sentra.

Во вторник стало известно о том, что другая японская марка сокращает модельный ряд в России – Subaru выводит с рынка седан Impreza.

Все статьи