Регистрация
02 ИЮЛЯ 2014 г., 11:28

Стартовали продажи обновленного Renault Megane

Стартовали продажи обновленного Renault Megane

В салонах российских дилеров Renault уже можно приобрести рестайлинговый хэтчбек Megane.

Продажи посвежевшей модели стартовали во вторник, 1 июля, а заказы на нее начали принимать еще в первой половине июня. Передняя часть Renault Megane теперь выполнена в новом корпоративном дизайне марки, главным акцентом которого является крупный логотип. Кроме того, «Меган» получил другие бампер, головную оптику и решетку радиатора.

Рестайлинговый Renault Megane предлагается российским покупателям с бензиновыми двигателями объемом 1,6 (106 и 114 л.с.) и 2,0 (137 л.с.) литра, трансмиссия – пяти- или шестиступенчатая «механика», вариатор.

В список стандартного оборудования модели входят: адаптивный электроусилитель рулевого управления, бортовой компьютер, галогеновые фары, водительское кресло с регулировкой по высоте, подогрев зоны покоя стеклоочистителей, кондиционер, аудиосистема, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, две передние подушки безопасности, ABS и EBD.

Топовая версия хэтчбека дополнена двумя боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, парктроником, чип-картой с функцией «Свободные руки», кнопкой «Старт/Стоп», вместо кондиционера установлен климат-контроль.

За доплату доступны мультимедийная система R-Link с навигационной системой, круиз-контроль, система стабилизации курсовой устойчивости.

Цены обновленного Renault Megane варьируются от 646 000 до 824 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи