Регистрация
03 ИЮЛЯ 2014 г., 11:43

Поселок Юриш и 6 улиц Саратова останутся днем без воды

Поселок Юриш и 6 улиц Саратова останутся днем без воды

В четверг, 3 июля, МУПП «Саратовводоканал» продолжает ремонт водовода по улице Б.Горная, в связи с чем ограничено водоснабжение частных домов по улицам: Б.Горная (от Чернышевского до Лермонтова); Хвесина и Лермонтова (от Посадского до Б.Горной). Сегодня ночью на место повреждения было установлено герметизирующее устройство (гидравлический хомут «ARI»), подача воды была возобновлена, но сразу после этого течь образовалась на соседнем участке.

Для проведения аварийного ремонта с 10:30 до 20:00 в Саратове прекращена подача холодной воды в поселок Юриш.

Для работ ТСЖ «Муравейник» на внутренних коммуникациях жилого дома № 3 по улице Усть-Курдюмская с 10:00 до 16:00 приостановлено водоснабжение жилых домов №№ 3, 3б, 7, 7а, 7б по улице Усть-Курдюмская, №№ 5, 5а, 6, 8, 10 по улице Саловская, №№ 2а, 6, 6а по улице Шевыревская. В зоне ограничения водоснабжения находятся городская поликлиника № 20, детский сад № 97, школа № 66, гимназия № 107.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи