Регистрация
14 ИЮЛЯ 2014 г., 12:45

LADA Vesta предложат европейцам

LADA Vesta предложат европейцам

АВТОВАЗ планирует продавать новый седан LADA Vesta в странах СНГ и Европе.

Об это рассказала глава проекта «Веста» Кристина Дубинина.

«Продукт LADA Vesta – это то самое перевоплощение АВТОВАЗа, которое позволит нам выйти не только с новым лицом на российский рынок, но и, в том числе, на экспорт. Это продукт мы с гордостью будем производить и продавать и в России, и в странах СНГ, и в Европе», - сообщила Дубинина в эфире корпоративного вазовского телеканала.

Первые физические прототипы LADA Vesta, так называемые эс-лоты (S-lot), появятся уже в конце этого года. Их будут собирать на опытно-промышленном производстве (ОПП) АВТОВАЗа. Старт серийного выпуска нового седана LADA класса B намечен на сентябрь 2015 года. «Веста» будет стоить от 400 тысяч рублей.

«Уникальное соотношение цены и качества – мы действительно предоставим автомобиль нашему покупателю, который будет удовлетворять любые его потребности в этом сегменте», - отметила глава проекта LADA Vesta Кристина Дубинина.

Отметим, по Сети уже гуляют шпионские фото с испытаний седана.

Кстати, по данным портала «Русский автомобиль», Кристина Дубинина возглавила проект совсем недавно. До этого она являлась оперативным директором Marussia Motors.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи