Регистрация
22 ИЮЛЯ 2014 г., 17:51

KIA сокращает модельный ряд в России

KIA сокращает модельный ряд в России

Компания KIA больше не поставляет купе Cerato Koup нового поколения в Россию. Модель продержалась на нашем рынке чуть более полугода.

Автомобиль уже исчез с официальных сайтов марки и ее дилеров. Однако у многих продавцов KIA Cerato Koup пока имеется. Вероятно, дилеры распродают остатки. Как сообщили «АвтоСреде» в одном из автосалонов, модель не пользуется спросом. В компании KIA информацию не комментируют.

Продажи Cerato Koup второго поколения стартовали в России в декабре прошлого года. Купе оснащается бензиновым двигателем объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. В состав базовой комплектации входят: 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные повторители указателей поворота, охлаждаемый перчаточный ящик, ABS, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности передних сидений и надувные шторки безопасности, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, аудиосистема с Bluetooth, подогрев рулевого колеса, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль.

Цены модели в момент ее выхода на российский рынок варьировались от 829 900 до 969 900 рублей. Сейчас те дилеры, у которых купе еще имеется в продаже, предлагают его со значительными скидками.

Все статьи