Регистрация
29 ИЮЛЯ 2014 г., 18:04

Главный дизайнер АвтоВАЗа признался, что ездит на LADA Priora

Главный дизайнер АвтоВАЗа признался, что ездит на LADA Priora

Авторитетный британский дизайнер предпочитает передвигаться на отечественном автомобиле.

Об этом Стив Маттин сообщил корреспонденту АвтоВестей в ходе недавнего интервью. На вопрос представителя издания – «Недавно президент АВТОВАЗа Бу Андрессон пообещал с 1 августа пересадить все руководство завода на автомобили Lada. Вы лично какую модель выберете»? Главный дизайнер LADA подчеркнул – «По Тольятти я уже давно езжу на автомобиле Priora – так что, лично для меня после 1 августа ничего не изменится».

Напомним, сам глава АВТОВАЗа будет ездить на собранном для него универсале LADA Largus Cross, премьера которого состоялась в июне, в рамках общего годового собрания акционеров АВТОВАЗа. «Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же, и это станет проблемой. Но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо», – уточнил Бу Андерссон.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи