Регистрация
04 АВГУСТА 2014 г., 15:30

В августе россиянам покажут бюджетный седан «под Lexus»

В августе россиянам покажут бюджетный седан «под Lexus»

Российское отделение компании Lifan представит обновленную версию седана Solano в конце текущего месяца на Московском автосалоне.

Продажи модели стартуют в России с опозданием. Так, если раньше новый «Солано» собирались запустить на рынок в июне-июле, то теперь автомобиль должен поступить к дилерам «до конца 2014 года».

«Во внешнем виде обновленной редакции Lifan Solano – еще больше элегантности, которая достигается благодаря изогнутым, Х-образным линиям переднего бампера и решетки радиатора», - так описывают новинку в компании.

На самом деле, передняя часть седана напоминает экстерьер моделей премиального бренда Lexus с их знаменитой решеткой радиатора в виде «веретена». У обновленного Solano также другие задние фонари и модернизированные противотуманки.

О технических характеристиках рестайлинговой версии «китайца» информации пока нет, известно лишь, что седан будет предлагаться с вариатором.

«Трансмиссия CVT, снабженная постоянным интеллектуальным контролем, гарантирует еще большую экономию топлива. В целом, экологические стандарты новой модели приближаются к Евро-5», - сообщили в Lifan.

Дорестайлинговый Solano доступен российским покупателям с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 125 л.с. соответственно. Четырехдверка стоит от 439 900 рублей (без учета спецпредложений).

Все статьи