Регистрация
05 АВГУСТА 2014 г., 12:36

Datsun запускает собственную кредитную программу

Datsun запускает собственную кредитную программу

Японский бренд Datsun объявил о запуске программы розничного финансирования Datsun Finance.

Программа создана для кредитования покупателей новых автомобилей Datsun на специальных условиях и без скрытых комиссий, сообщили в компании.

«Уникальной особенностью программы Datsun Finance является страхование «Лайт каско», которое Datsun предоставляет всем своим кредитным клиентам бесплатно. Достаточно выбрать комфортный ежемесячный платеж и оформить кредит в официальном дилерском центре Datsun», - говорится в релизе марки.

Кроме того, клиентам Datsun Finance доступны такие сервисы, как программа «Защита кредита» (страховая компания возьмет на себя обязательства по погашению кредита при наступлении непредвиденных ситуаций со здоровьем или работой) и программа Datsun 3+ (защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля в постгарантийный период – 4 и 5 год пользования автомобилем).

Решение по кредиту принимается за 1 рабочий день с момента получения необходимого комплекта документов. Подробнее о Datsun Finance можно узнать в салонах официальных дилеров и по телефону горячей линии 8 800 770 7377 (звонок по РФ бесплатный).

Напомним, на данный момент в России принимаются предварительные заказы на седан Datsun on-DO, стартовая цена которого составляет 329 000 р.

В августе в рамках Московского автосалона состоится премьера второй модели возрожденного компанией Nissan бюджетного бренда – хэтчбека mi-DO.

Все статьи