Регистрация
06 АВГУСТА 2014 г., 11:59

Пьяный мужчина на Mitsubishi пытался задавить сотрудника наряда ППС

Пьяный мужчина на Mitsubishi пытался задавить сотрудника наряда ППС

Во вторник, 5 августа, в Заводском районе Саратова пьяный мужчина на Mitsubishi пытался сбить сотрудника наряда ППС, сообщают в ГУ МВД.

Очевидцы проинформировали патрульно-постовую службу, что по улице Азина едет автомобиль Mitsubishi, за рулем которого находится пьяный водитель. Полицейские попытались остановить эту машину, но водитель проигнорировал требование, и направил автомобиль на одного из сотрудников ППС. Прапорщик понял, что водитель иномарки не собирается останавливаться, прыгнул на капот автомобиля и рукояткой табельного пистолета разбил лобовое стекло. Несмотря на это правонарушитель увеличил скорость, полицейский не смог удержаться на капоте и упал на землю.

Првонарушитель скрылся с места происшествия, но вскоре его удалось задержать. Им оказался 33-летний житель Саратова. Действия задержанного будут квалифицированы сразу по нескольким статьям уголовного и административного законодательства. Только за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции ему может грозить до 5 лет лишения свободы, комментируют в ГУ МВД.

Все статьи